Развлекайся Общайся Учись
 

Организации

Санкт-Петербургский Экономико-технологический колледж питания

АдресПриморский пр. 63 
ГородСанкт-Петербург 
Ближайшая станция метроЧерная речка 
Телефон(812) 430-2270, 430-7111 
Email[email protected] 
Адрес сайтаwww.etkp.spb.ru 
ПрограммыПосмотреть программы 
Описание

День открытых дверей проводится ежегодно в апреле.

Колледж является лидером профессиональной подготовки Северо-Западного региона по следующим направлениям:

Дневное отделение:

  • Технология продукции общественного питания (2711)
    Квалификация - "Технолог"
    срок обучения: 9 кл. - 4 г. 10 мес. Экзамены: математика (устно), диктант
    11 кл. - 2 г. 10 мес. Экзамены: химия(устно), сочинение
  • Организация обслуживания в общественном питании (2311)
    Квалификация - "Менеджер"
    срок обучения: 9 кл. - 3 г. 10 мес. Экзамены: математика (устно), диктант
    11 кл. - 2 г. 10 мес. Экзамены: химия(устно), сочинение
  • Экономика и бухгалтерский учет (0601)
    Квалификация - "Бухгалтер"
    срок обучения: 9 кл. - 3 г. 10 мес. Экзамены: математика (устно), диктант
    11 кл. - 1 г. 10 мес. Экзамены: математика (устно), сочинение
  • Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (1711)
    Квалификация - "Техник"
    срок обучения: 9 кл. - 3 г. 10 мес. Экзамены: математика (устно), диктант

 

В колледже имеется заочная форма обучения по указанным выше специальностям, тел. 430-45-49

В колледже трудятся более 70 преподавателей. Почти половина из них - преподаватели высшей категории.

За последние годы в колледже издан учебник "Технология приготовления пищи", разработано более 385 учебных пособий, создано более 30 учебных видеофильмов. В рамках международной программы "Проект МОТ" разработано более 90 учебных элементов по модульной программе обучения. Колледж является золотым и серебряным призером профессиональных конкурсов "Петербургская Аустерия - 99, 2000, 2001, 2002, 2003 гг.".

Руководит колледжем Заслуженный учитель Российской Федерации - Борис Николаевич Исаев.

Наши студенты проходят производственную практику в таких предприятиях как рестораны «Редисон САС», «Невский палас», «Аустерия», «Эмеральд», гостиницы «Москва», предприятие «Смольнинская», а также ЗАО «Санкт-Петербургский центр холодильного оборудования», ЗАО «Бюро техники, кондиционирования и охлаждения», ОАО «Петрохолод» и др.

За время существования колледжем подготовлено более 400 тысяч специалистов для предприятий торговли и общественного питания.

Продолжение обучения по выбранной специальности осуществляется в ВУЗах:

  • СПб Государственный Инженерно-Экономический Университет
  • СПб Государственный Торгово-Экономический институт
  • СПб Государственный Университет низкотемпературных и пищевых технологий
  • СПб Государственная Академия и сервиса и экономики

 

Стратегия развития

колледжа направлена на расширение многофункциональности учебного заведения, увеличение спектра образовательных услуг.
Колледж открыт для самого разнообразного сотрудничества с учебными заведениями, предприятиями и фирмами как в России, так и за рубежом.
Колледж участвует в реализации программы непрерывного обучения колледж-ВУЗ и международных программах по направлениям:

  • стажировка и обмен опытом преподавателей (Дания, Германия, Финляндия)
  • практика и стажировка студентов (Германия, Финляндия, Турция)
  • колледж представлен в Internet как Центр модульного обучения в рамках международной программы "Проект МОТ" (Италия, г. Турин)

 

Колледж способствует трудоустройству выпускников

 

  • Для учащихся 9 и 11 кл. работают платные подготовительные курсы, занятия проводятся с 1 октября 2 раза в неделю с 17:00 до 20:00.
    Телефон для справок 430-71-11 (2 этаж, комната № 215)
  • Приемная комиссия работает с 15 мая, тел. 430-20-41

 

В колледже работают курсы новой подготовки и повышения квалификации по специальностям:

  • Повар-кондитер - 2 месяца
  • Бармен-официант - 2 месяца
  • Кассир-оператор - 1 месяц
  • Бухгалтер-калькулятор - 2 месяца
  • Калькулятор - 1 месяц
  • Заведующий производством кафе, столовых - 2 месяца
  • Электромеханик торгового и бытового холодильного оборудования и кондиционеров - 2 месяца

Справки по тел. 430-71-11

В колледже ведется постоянное развитие и обновление материально-технической базы - основы дальнейшего расширения и углубления учебного процесса, а также всестороннего духовного и физического развития учащихся.

Повышение квалификации

Организуются краткосрочные (5 дней) семинары для поваров, заведующих производством, директоров предприятий общественного питания.
По окончании выдается удостоверение о повышении квалификации.

Наш адрес:
Санкт-Петербург, Приморский пр., 63
См. м. "Черная речка", "Старая деревня". Автобус №32. Трамваи №№ 26, 2, 21, 48.

 
ООО "Горизонты Образования" © 2006-2010.
Главная     |     О Нас     |     Календарь     |     Программы     |     Новости     |     Студенты     |     Фидбэк
36450766
11548
9200
top.dp.ru Diplom UZ Granted