Развлекайся Общайся Учись
 

Организации

Санкт-петербургский государственный университет Низкотемпературных и пищевых технологий
Институт профессиональной переподготовки

Адресул. Ломоносова, д.9 
ГородСанкт-Петербург 
Ближайшая станция метроВладимирская (Достоевская) 
Телефон(812) 314-7569, 311-5214 
Emailrefr@sarft.spb.ru 
Адрес сайта 
ПрограммыПосмотреть программы 
Описание

Лицензия № 24Г-1340 от 13.03.01
Свидетельство о государственной аккредитации № 25-0762 от 07.12.99

Приглашаем на обучение, повышение квалификации и профессиональную переподготовку по следующим основным направлениям:

Холодильная и криогенная техника

  • Отечественные и зарубежные холодильные машины и установки (от бытовых и торговых до промышленных)
  • Воздухоразделительные машины и установки (включая разделы для рабочих профессий по подготовке операторов газификационных установок, машинистов компрессорных и воздухоразделительных установок, газодувных машин, наполнителей баллонов)
  • Криогенные установки и системы, включая ожижительные, рефрижераторные криогенные гелиевые установки и криомедицинские системы
  • Низкопотенциальная теплоэнергетика, использование нетрадиционных источников теплоты, повышающие и понижающие термотрансформаторы
    (Слушатели, обучающиеся по профессиям и специальностям, подведомственным органам Госгортехнадзора, получают соответствующие удостоверения органов Северо-западного округа Госгортехнадзора)
  • Отечественные и зарубежные машины, аппараты и системы вентиляции и кондиционирования воздуха

Техника и технология пищевых производств

  • Молока и молочных продуктов, продуктов детского и диетического питания
  • Мяса и мясопродуктов, включая оленину и птицу
  • Рыбы и морепродуктов
  • Консервирование, холодильная обработка и хранение мяса, рыбы и морепродуктов, молочных продуктов, картофеля, овощей, фруктов и дикорастущих
  • Пивоварение, виноделие, ликероводочное производство, производство безалкогольной продукции, дрожжей, солода
  • Хлебопечение, кондитерское и макаронное производство

Хозяйственно-правовые вопросы

  • Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятий пищевой промышленности (бухгалтерский учет, налогообложение, Деятельность на фондовом рынке)
  • Бизнес-планирование природоохранных проектов
  • Экологическая маркировка и сертификация пищевой продукции
  • Правовое обеспечение деятельности предприятий пищевой промышленности (трудовое законодательство, государственная регистрация, лицензирование, Кодекс об административных правонарушениях РФ).

Обучение в институте платное.

По окончании обучения слушатели получают удостоверения, свидетельства или дипломы о профессиональной переподготовке государственного образца.

 
ООО "Горизонты Образования" © 2006-2010.
Главная     |     О Нас     |     Календарь     |     Программы     |     Новости     |     Студенты     |     Фидбэк
36334619
18875
11700
top.dp.ru Diplom UZ Granted